Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ…

Здравствуйте, Доктор! Я очень боюсь сдавать анализ…

Хочу поблагодарить всех кто оказывает моральную поддержку на форуме, если бы не вы я бы еще десять лет тянула с анализами, боялась сдать. Хочу обратиться к тем кто еще тянет, не бойтесь! Это не страшно, а наоборот чувствуешь уверенность, и как то легче становится, ведь лучше врага знать в лицо, а жить в страхе, это самое ужасное. Ребятки я пять месяцев тряслась, плакала, у мужа обнаружили ВИЧ, а значит и у меня, мы не предохранялись. Когда пришли его анализы я думала меня парализует, ноги отнялись, мир рухнул, я думала умру, и жалко не себя стало, а своих близких, маму, дочь. И самое главное за что??

Вы сдавали анализы на ВИЧ?

Дороже глупости обходится только доброта Если ВИЧ обнаружат, то все равно они обязаны сделать пометку в карте много букв из законодательства, опровергающих это утверждение Федеральный закон от 30 марта г. ФЗ, статья 4. Медицинское освидетельствование проводится в учреждениях государственной, муниципальной или частной системы здравоохранения и включает в себя в том числе соответствующее лабораторное исследование, которое проводится на основании лицензии, предоставляемой в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

Была у врача, она направляет меня сдать ВИЧ анализ. туда идти одной, но с кем то пойти тоже не могу, боюсь кому то рассказать.

Выделим следующие основные моменты: От момента заражения до того, как развивается иммунодефицит может проходить несколько лет, при должном лечении, несколько десятков лет. Сама инфекция вызывает симптомы на первой стадии развития, которые можно спутать с симптомами ОРВИ или гриппа. Таким образом можно скачать, что положительный или отрицательный результат дается на определение ВИЧ-инфекции. Что касается СПИДа, то для определения стадии развития заболевания проводится более сложное исследование.

Поэтому положительный тест на определение ВИЧ становится причиной проведения других исследований. Лабораторные исследования Возможна ли ошибка при получении положительного результата? К сожалению, при исследовании сданного образца обычным методом может быть допущена ошибка. Рассмотрим особенности ложноположительного анализа на ВИЧ и причины его получения. Довольно часто предпосылками для подобного изучения крови становится обычное исследование сданного образца при, к примеру, диагностировании ОРВИ или гриппа.

Довольно редко люди ходят целенаправленно проверяться на ВИЧ-инфекцию. Только после сдачи крови на тест, который разработан для определения рассматриваемой инфекции, можно исключить вероятность получения ложноположительного результата. Как и многие другие вирусы, ВИЧ становится причиной существенного повышения концентрации антител в крови. Однако этот показатель может указывать и на многие другие проблемы со здоровьем.

Главная Основное правило сдачи крови состоит в том, что абсолютное большинство анализов предполагает сдачу крови натощак. Промежуток между последним приемом пищи и сдачей анализа крови должен быть не менее 6—8 часов, то есть ужинать надо не позднее 18—19 часов, чтобы утром сдать анализ. Плотно закусив перед сдачей крови кое-кто из больных с нарушениями липидного обмена обнаруживал в справке положительный результат экспресс-исследования на сифилис.

«боюсь сдавать анализ на ВИЧ» – читайте посты и участвуйте в у меня причина в тонусе была. пережимало артерии при тонусе, и кровь плохо.

Я в шоке от прочитанного. У меня 10 неделя беременность. И тоже надо сдавать на вич. Мне муж запрещает сдавать в ЖК. У его бывшей при беременности тоже какая-то неприятная история была со сдачей анализов в ЖК. Муж отправляет в частную.

Почему получается ложноположительный анализ на ВИЧ

Все ответы консультанта Добрый день. Мы все живые люди, на нас воздействую: Время идет вперед и все меняется. В молодости человек был здоров, но время человека старит и приносит новые заболевания. Приходится принимать препараты для лечения. У Вашего мужа - плохая спермограмма, это тоже одна из причин замершей беременности.

Прям паника сдавать анализы на это заболевание. kissa29 писал(а): Вич передаеться только через кровь,от матери к ребенку.и.

Но есть такая вот штука - если оно есть, то есть А от положительного результата анализа ничто не поменяется. Только знание об этом.. Уверенна, что у тебя все хорошо. Мне вообще кажется что ВИЧ - это запугивание в основном. И с тех пор порой приходилось ни раз. Ни разу не чувствовала ни волнения, ничего вообщем.

Свой статус должен знать каждый. Как преодолеть страх обследования на ВИЧ?

Другая причина — несостоятельность иммунной системы человека либо в конечной стадии заболевания — стадии СПИД, либо при приеме иммуносупрессивной терапии — после трансплантации органов, а также при иммунодефицитах. В этом случае иммунная система человека просто не в состоянии вырабатывать антитела к ВИЧ, которые определяются при проведении тестирования. Не исключены и факторы технического характера — погрешности при хранении и транспортировке сданной на анализ крови, при проведении анализа.

Что такое антитела к ВИЧ? Их уникальность состоит в том, что они комплементарны то есть подходят как вилка к розетке только к одному единственному инфекционному агенту. Роль антител состоит в том, чтобы обнаружить чужеродный агент, связаться с ним и запустить иммунологический ответ, в результате чего возбудитель погибает, а человек выздоравливает.

Страница - Есть подозрения, боюсь сдавать анализы. Сходили сдали анонимный бесплатный анализ, там на ВИЧ, два.

Ездила летом отдыхать, завязался легкий романчик. Секса, как такового не было. Был обоюдный минет, поцелуи. Один раз он все же проник в меня без презерватива. Больше такого не повторялось. Я уже 3 месяца на измене сижу. Многие говорят, что даже от орального секса можно заразиться, не то, что от проникновения. Анализы сдавать еще рано. На СПИД, по крайей мере. Остальное не так важно.

боюсь сдавать анализы беременности

Мне 17 лет, у меня был случайный защищённый половой контакт. Могу ли я без проблем сдать кровь на ВИЧ? Если контакт был защищенный и все прошло"без проблем", то волноваться не о чем. Если же риск заражения половым путем присутствовал, то вы можете самостоятельно сдать кровь на ВИЧ при себе желательно иметь паспорт, полис не нужен. Результат сообщается только лично вам на приеме у врача-инфекциониста, больше никому, вы защищены законом. В случае положительного результата, только вам решать, рассказывать ли о своем диагнозе родителям, родственникам, друзьям, учителям и другим либо не рассказывать, это ваше личное право.

Я сдавала анализы крови на разные типы вирусов. Ничего нет. Но я дико боюсь сдавать анализ на ВИЧ. Вдруг подтвердится.

В прошлом году только зарегистрированных случаев заражения — больше миллиона. При этом Кузбасс остаётся лидером по числу новых случаев инфицирования и почти в четыре раза превышает показатель заболеваемости по стране. А во-вторых, люди с ВИЧ имеют все шансы жить до глубокой старости и рожать здоровых детей. Ещё в прошлом году Всемирная организация здравоохранения заявила, что в нашей стране больше 14 миллионов людей не знают, что они заражены ВИЧ.

В Кузбассе ежегодно фиксируют около 6 новых носителей инфекции. Наш регион остаётся лидером по числу случаев заражения. Специалисты объясняют это, в том числе, и доступностью обследований. Я решила проверить это заявление и узнать свой ВИЧ-статус. Ленина, Б или в любой поликлинике по месту жительства. В Центре по борьбе со СПИД рассказали, что сдать кровь на наличие ВИЧ-инфекции может любой желающий, причём абсолютно бесплатно и без предварительной записи.

Никаких особых приготовлений сдача анализа на ВИЧ-инфекцию не требует.

Результаты анализов на ВИЧ: какими бывают, достоверность, задержка выдачи

Ваш страх, это просто преувеличенный страх смерти. Пошли бы и давно сдали, там бояться то, одну ночь. И если вы не знаете о своем положительном статусе, вы не будете так счастливо жить, в один прекрасный день можно простыть и умереть от осложнений. Да, он не вылечивается, но постоянная поддержка организма лекарствами продлевает больным жизнь, причем ощутимо. Не страдайте глупостями и не позволяйте страхам брать над собой верх.

Я как подумала, что обычный тест надо ждать 3 дня, решила, что вообще сойду с ума.

боюсь сдавать анализ на ВИЧ Я просто никогда в жизни не сдавала этот анализ, т.к. никогда не лежала в больнице. мне ооочень знакомо твоё положение когда я сдала в итоге кровь,то руки тряслись,когда.

Поэтому полученные данные нужно перепроверять, и может оказаться, что результаты анализа были неверными. Результаты домашнего теста на наличие вируса иммунодефицита В государственных больницах и частных клиниках исследование на наличие вируса иммунодефицита проводится анонимно. Все полученные данные в результате анализа являются строго конфиденциальными.

Несмотря на это многие не сдают анализ на ВИЧ в медицинских учреждениях, боясь распространения нежелательных сведений. Поэтому люди предпочитают проводить анализ в домашних условиях, покупая тесты в аптеках. Наличие в организме вируса иммунодефицита в человеческом организме домашний тест покажет проявившимися двумя яркими полосками.

Тест крови на ВИЧ инфекции

Когда сдавать анализ на ВИЧ: Нехватка кальция в организме: Антитела в крови при беременности: Все заключается в том, что инфекция может находиться достаточно большой период времени в организме человека и не выдавать себя, постепенно разрушая иммунную систему, что приводит к возникновению более серьезных и смертельных заболеваний. Подхватить вирус возможно различными способами — это могут быть интимные отношения без использования презервативов, зараженные медицинские инструменты, переливание крови и прием наркотических веществ с помощью одного шприца на нескольких людей.

Основная проблема недуга заключается в том, что его невозможно обнаружить на начальном этапе.

До сих пор, когда надо сдавать кровь или ставить капельницу, Мой ВИЧ- статус мне совершенно не мешает и я не боюсь того, что.

Нет, это зависит от многих факторов. Например, женщина заражается легче, чем мужчина, так как вирус содержаться в сперме в большом количестве. Все это зависит от вирусной нагрузки и т. Это долго объяснять, вам остается поверить мне на слово. Дружу с доктором-инфекционистом, он ведет ВИЧ-инфицированных в своем районе.

В числе прочего рассказал о молодой семье, где жена не говорила мужу о том, что она инфицирована. Так они жили полгода. Потом муж таки узнал - и о чудо - сдав анализ, оказалось, что он так и не заразился. А финал истории какой? Я хотел узнать про последствия твоего горла,которая болела без кашля и першения. К чему это привело? И что в них? Просто у моего знакомого такая же ситуация.

Я боюсь ЗДАТЬ АНАЛИЗ НА ВИЧ,ХОТЯ УВЕРЕН, ЧТО ЗАРАЖЕН!

Расшифровка полученных результатов ВИЧ: Средство для лечения грибка на стопе и ногтях. Вирус иммунодефицита человека ВИЧ внедряется в клетки иммунной системы лимфоциты, макрофаги и т. В результате разрушается иммунная и нервная системы, проявляются вторичные признаки заболевания:

Полагаю, что у него может быть ВИЧ, и у меня тоже. и чего ты боишься Нашему ребенку было 3 месяца, когда он сдал кровь на.

Сообщение от Я морально сильно устаю, от мыслей встрашных. Но всё равно я надеюсь что на этот рас результат будет другой. А если нет , то я не знаю что и делать дальше. Как же вы мне напоминаете меня почти 2 года назад Я тоже думала что всё пропало, жизнь кончена, больше ни любви ни радости не будет Сейчас пишу, и улыбаюсь Поверьте, ничего страшного и смертельного не случилось, ВИЧ уже давно считается хроническим заболеванием и вич-позитивные люди живут так же как и вич-отрицательные, и любят, и деток рожают, и карьеры строят.

Многие из них узнали уже будучи в браке, а другие нашли друг друга будучи уже в статусе Я желаю вам минуса, но советую, даже в случае положительного результата не терять друг друга.

Анализы на ВИЧ (СПИД): через сколько времени и какие анализы крови сдать?


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!