Лууле Виилма. Любовь лечит тело. Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья

Лууле Виилма. Любовь лечит тело. Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья

Женщина, вышедшая за такого замуж, пришла преодолевать в этой жизни большие трудности и учиться преодолению больших препятствий. Должна сказать, что мужчина становится злым, когда не может двигаться вперед по жизненной дороге. Движению препятствует отсутствие любви, а источник любви находится в сердце женщины. Мужчине необходимо впустить в себя эту любовь. Если мужчина не понимает, что в этом ему мешают его собственные стрессы, то он начинает выискивать врага, с которым нужно бороться. Такой человек обычно даже кичится своей воинственностью. Если у него ненароком случается перелом кости, и история эта слишком простая и банальная, то он станет приукрашивать ее вплоть до героического поступка. Он и слышать не хочет о том, что в нем засел страх меня не станут любить, если я не докажу свою удаль.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Постижение самого себя — процесс не только интересный, но и дарующий счастье. Нет более увлекательного занятия, чем познание самого себя. Человек, открывающий в себе всё новые пласты, не только приобретает знания, но и начинает использовать их в целях собственного развития. Это ему не надоедает, хоть он и знает, что процесс этот бесконечен.

Согласно учению Лууле Виилмы, на языке стрессов с человеком . с собой, техника отпускания - страхов, ненависти и злобы, вины.

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности. К примеру, если вы боитесь таракана, то нужно нарисовать это насекомое и поджечь бумажку. Но что такое страх, почему некоторые методы избавления от него срабатывают, а некоторые не действуют?

Обратимся к учению всемирно известной Лууле Виилмы. Начала она свою карьеру в медицине, но вскоре поняла, что доктор никогда не сможет излечить пациента по-настоящему. Кроме того, что Лууле Виилма — это врач с большим стажем практической деятельности, она еще и ясновидящая. Вот, в чем заключается ее учение. Страх — это энергия, которая возникает тогда, когда вы чего-то боитесь.

Научитесь себя прощать В каждом человеке живет потребность прощать, потребность освободиться от плохого. Потребность эта столь же стара, как и человечество. Знайте, что единственным совершенным спасителем жизни является свобода, она же любовь. Вместо того, чтобы спасать брак от краха, начните освобождать свой страх"меня не любят", и Вам не понадобится переделывать партнера.

и практикующей акушерки Лууле Виилмы. Тогда очень нуждалась в Если коротко, суть этого духовно-философского учения в прощении, в отпускание Уже знаешь, что многие страхи преувеличены, поэтому к.

Это сила, разрушающая нашу жизнь, ведь мы заведомо знаем, что притягиваем именно то, чего боимся. И все равно продолжаем бояться. Иногда мы знаем наши страхи в лицо, но в основном страх бывает неосознанным, спрятанным глубоко в подсознании человека. И оттуда он руководит нашей жизнью! Поэтому освобождение от страхов не просто желательно, а необходимо для каждого человека! Наиболее распространенные скрытые страхи: Человек, который боится болезни, постоянно болеет, так как он излучает вибрации страха, притягивающие болезнь.

Человек, которого пугает мысль об одиночестве, не может найти любимого человека, надежных друзей. Их просто нет на его жизненном пути, опять-таки из-за распространяемых вибраций. Так и с остальными страхами. Как же с ними бороться? Бороться бесполезно, с ними необходимо встретиться, принять их и отпустить.

Освобождение от страхов

Нет греха — есть ошибка. Мы пришли в этот мир верить Богу внутри нас, называющемуся Любовью. Озлобленные люди, которые заявляют, что не простят обиду, заболевают.

страха. «меня. не. любят» Доктор Виилма пишет, что этот стресс высвобождается так же, как и все стрессы, – прощением и отпусканием.

Алгоритм освобождения стрессов по методике Лууле Виилмы Алгоритм освобождения стресса 1. Представить, что твоя душа — это комната. И в этой комнате, взаперти ты держишь стресс. Твоя работа заключается в том, чтобы выяснить его позитивное намерение, понять, от чего защищает, когда появился. Поблагодарить за урок, попросить у него прощение за то, что вобрала в себя и не умела раньше отпустить. Если образ стресса легко трансформируется во что то светлое и растворяется, значит стресс ты отпустила.

Если образ не желает уходить и тебе трудно представить его трансформацию, то спрашивай, что мешает. И далее по той же схеме. Простить себя за то, что вобрала и вырастила в себе стресс. Попросить прощения у тела за то, что неосознанно причинила ему вред. Когда стресс визуализировала, лови ощущение в теле.

Спрашивай, где, в каком органе он локализируется. И соответственно проси прощения у той части тела, которая приняла на себя энергию стресса.

Лууле Виилма. Любовь лечит тело. Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья

Для этого мы расположили болезни, упомянутые в книгах, в алфавитном порядке и указали стрессы, их вызывающие. Многие читатели знакомы с книгами Лууле Виилмы, и мы надеемся, что для них данный труд будет большим подспорьем в повседневной работе по самосовершенствованию. Для тех, кто пока не прочёл книги Лууле Виилмы, путеводитель окажет большую помощь в осознании причин болезней или недугов, которые у них есть.

Шантам Дирадж. Лууле Виилма. Александр Палиенко и другие человек должен быть открыт и готов к изменениям и отпусканию своих старых привычек и стереотипов. Сомнения, страхи, тревога, депрессии. идти по своему пути и следовать своей сути, а не попадать в ловушку страха и конформизма.

Доктор Виилма учит, что подобное притягивает подобное , и это является космическим законом. Если в нас гнездится страх заболеть, то мы заболеваем. Если боимся быть обманутыми, то в нашу жизнь приходит обманщик. Если в человеке есть злоба, зависть, чувство вины, разочарование, жалость, то он и притягивает к себе эти стрессы. Каким же образом можно освободиться от этого плохого?

Нет греха — есть ошибка. Мы пришли в этот мир верить Богу внутри нас, называющемуся Любовью.

Начало мужское и женское

Мы, люди — духовные существа. И приходим в этот мир, чтобы жить и развиваться. В этом физическом, проявленном мире у нас есть друг.

я пока не поняла весь механизм, но примерно, Лууле Виилма писала, что жертва .. Его родители не хотят давать ему любовь и так много страха. . Это отпускание – очень тяжелое предназначение.

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят, а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно.

Гнетущее чувство одиночества незаметно сменяется чувством единения с людьми. Лишь когда Вы достигнете этого состояния, то поймете, насколько оно Вам необходимо. Как при пониженной, так и при повышенной функции щитовидной железы в теле наблюдается недостаточное содержание йода. По сути, речь идет о нехватке нормального общения, нехватке душевного равновесия. Равновесие, обретаемое благодаря исправлению умонастроения, служит основой для нормального усвоения физическим телом йода из земли, воды и воздуха, т.

Одним из выражений неспособности справиться с жизнью и плохого отношения к жизни является паралич.

Лучше быть, чем казаться здоровым, счастливым, удачливым (Лууле Виилма, 2014)

Поначалу я об этом и не догадывалась. Стрессы начинают извергаться, как из вулкана. Когда человек применяет методику освобождения страха, вначале пусть даже из любопытства или из потребности помочь себе, то в течение нескольких дней он испытывает состояние воодушевления и эмоционального узнавания самого себя, затем следует бурная реакция. Я учу освобождать страх следующим образом: Он может быть каждый день разным, вызывать у Вас разные эмоции.

Но Вы знаете, что это Ваш страх.

Если вы приняли решение начать новую жизнь, отбросьте все сомнения. Ваши возможности безграничны. Самое главное – не терять веры, надежды и.

Страх меня не любят — подчиняет себе голову, шею, плечевой пояс, руки и спину до третьего грудного позвонка. А на деле этот процент значительно выше. За этим стоят также частые заболевания дыхательных путей, астма, ревматизм, кожные заболевания, включая аллергию. В правой верхней части сердца расположен ритморегулятор — синусно-предсердный узел, блокирование энергии которого вызывает аритмию. На сегодняшний день этим недугам подвержены чаще всего те молодые мужчины реже женщины , которым в детстве пришлось выслушивать обвинения со стороны родителей, которые страшатся этого и теперь вынуждены выслушивать то же самое из уст своей жены.

Обвинение не обязательно бывает выражено словесно, с тем же эффектом действует печальное лицо, слезы, вздох, насупленные брови, особенно если на то нет оснований. Человек, испытывающий чувство вины, обладает повышенной чувствительностью, он видит обвинение даже там, где его нет. Та же болезнь поражает и ревнивого супруга. По той же причине аналогичное действие оказывает самообвинение — у многих, кто после развода или смерти супруга начинает каяться и обвинять себя, возникает ишемическая болезнь сердца, которая приводит к инфаркту.

Что происходит, когда человек сам обвиняет другого в том, что тот его не любит! Если женщина отгораживается стеной страха и не сознает, что она сама не посылает свою любовь мужу и не принимает его любви, а лишь плачет, причитает и делается злой от ревности, то у нее возникает заболевание груди. Из доброкачественного уплотнения может развиться рак груди. Рак вызывается лишь злонамеренной злобой.

Лууле Виилма. Тепло надежды - светлый источник любви

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему.

Лууле Виилма является знаменитым эстонским врачом и эзотериком. . Им недоставало лишь стимулятора патологии - страха. и как их освобождать через прощение себя и отпускание негативных и разрушающих эмоций.

Близорукость — страх перед будущим Кто близорук, тот боится глядеть далеко. Он испытывает страх перед будущим, что вызывает раздражение и злобу. Чаще это происходит с молодыми. Отпустите свой страх, тогда у Вас разовьётся предвидение, интуиция. Кто дальнозорок, тот переборщил со своими благими намерениями. Он желает видеть далеко, иными словами, хочет получить много и сразу, но не хочет видеть малого. В жизни нужно в первую очередь научиться радоваться мелочам, тогда жизнь может доверить человеку большее.

Если человек требует у других, в том числе у государства, обеспечить его будущее, то у него ухудшается зрение, раз он не видит, что каждый должен прежде всего сам обустроить свою жизнь. Всё начинается с образа мыслей, затем следует поглядеть себе под ноги и уже лишь потом поглядеть далеко. Необходимо освободить страх и недовольство, связанные с будущим, чтобы будущее могло приблизиться.

Всегда следует начинать с себя — как духовно, так и физически — чтобы затем идти дальше.

Близорукость это страх будущего. Лууле Виилма

Самый полный путеводитель по методу Лууле Виилмы. Учебник здоровья Куликов С. Видимая, физическая болезнь берёт своё начало на тонком, духовном уровне. Человек создаёт энергетическую предпосылку для возникновения заболеваний, притягивая своими мыслями стрессы. Этот удивительный метод открыла и доказала на практике доктор Лууле Виилма. Через всё её учение проходит мысль о том, что лечить можно только Любовью.

Мне импонирует подход Лууле Виилмы, многое объясняет, но и появляется много Получается, что чувство вины (страха и т.п.) но совсем мало о том, каким нужно быть, а весь метод сводится к"отпусканию".

Печаль стоит перед Вами, как очень серьезный человек, которому известно, что Вы его не любите. У нее напряжена и слегка подергивается шея, как и у Вас. От страха, что ее не любят, она пребывает в судорожных внутренних метаниях, словно пытаясь найти иной выход из ситуации. Она ощущает себя беспомощной из-за того, что никто не обращает внимания на ее напряженное состояние, на ее чувство меня не любят.

Она ждет Вашего внимания, Вашей любви. Попытайтесь ее понять и с ней заговорить: Прости меня за то, что я держала тебя в себе и вместо освобождения взрастила тебя до печали.

Лечение невроза,постоянные страхи сменяют друг друга! Причины страхов!


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!